| kashaiztopora.ru
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
Похожие статьи:
- "Сладкие Грезы" - рецепты, печенье и выпечка.
- Выпечка " Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления...
- Сладкая выпечка | Записи в рубрике Сладкая выпечка | Кулинарная...
- Сладкая выпечка.
- Предлагаю завести рубрики: Хлеб полезный для здоровья. И сладкая...
- Книга Сладкая выпечка - интернет магазины где купить Сладкая...
- Пироги, осетинские пироги, доставка пирогов - (495) 225-83-...