Сладкая выпечка.

Ингридиенты: 1 ст.Сладкая выпечка. сахара (200 гр), 3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны с верхом, 1 ст. муки (200 гр), 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка соли, Приготовление: В подходящую емкость высыпаем 1 стакан сахара (200 гр), добавляем  3 яйца, взбиваем  сахар с яйцами до тех пор пока сахар не растворится. После в смесь добавляем 2-3 ст.  ложки с горкой  сметаны, снова взбиваем. Затем в смесь добавляем 1 стакан муки (200 гр), хорошо перемешиваем, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 чайную ложку соды. Яблоки моем, разрезаем напополам,  убираем плодоножку, вырезаем сердцевину с косточками. Режем дольками, и укладываем на смазанный маргарином или маслом противень. Яблоки нарезаем,  когда тесто будет замешано, если порезать яблоки раньше, то пока будет готовиться тесто  яблоки потемнеют.  После того, как яблоки выложили на противень, заливаем яблоки жидким тестом, и ставим в духовку на среднюю полку. Включаем  духовку на 200 градусов, когда верхний слой подрумянится проверяем деревянной палочкой на пропекание, если тесто прилипает к палочке значит еще не готово. Можно в этот момент переставить противень на самую нижнюю полку.  Пирог будет готов когда приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Похожие статьи:

Hosted by uCoz