Кулинар - Кулинарная книга - Национальные рецепты - Украинская...
4 стакана муки, 12 яиц, 1,5 стакана масла, 2,75 стакана воды, 50-75 г сахарной пудры, щепотка соли. Из заварного теста сформовать бублики толщиной в полпальца, диаметром 4-5 см, и выпечь их в духовке. Готовые бублики обсыпать сахарной пудрой. 1,5 стакана муки, 8-10 яиц, 1 стакан сливок, 1 стакан сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г варенья, 300 г яблок, 2-3 ч. ложки цедры лимона. Яичные желтки, сливки, сахар и масло растереть в однородную массу. Смешать с мукой. Из приготовленного теста выпечь 4 или 5 одинаковых блинчиков. На блины, чередуя, положить варенье и яблоки, очищенные от кожи, нарезанные соломкой и обжаренные в масле с сахаром. Таким образом сложить блины цилиндром. Залить взбитыми белками, обсыпать сахаром и запекать в духовке примерно 10 минут. \ \ \ \ \ \ \ \ По вопросам Project of Lavtech.com corp. Copyright (©) 1995 - 2009
- выпечка : Сладкая выпечка из дрожжевого теста
- Книга Сладкая выпечка - интернет магазины где купить Сладкая...
- Koolinar - клуб кулинаров. выпечка
- Отборные рецепты с фотографиями по сладкой выпечке
- Сладкая домашняя выпечка - рецепты кулинарии - купить готовую...
- Сладкие блюда. Сладкая выпечка. Домашняя выпечка.
- Кулинарная книга, Рецепты