Кулинария, сладкая выпечка. Пирог с бананми и орехами. Рецепт...
100 г сливочного масла (75 г — в пирог, 25 г — для формы) 1 ч. л.соды или пекарского порошка 1. Выстелите форму промасленной пергаментной бумагой, посыпьте сверху сахарным песком. С помощью терки снимите цедру с лимона и апельсина. 2. Бананы раздавите вилкой или смешайте миксером. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку с содой (пекарским порошком), добавьте сахар, размягченное масло, яйцо, банановое пюре, цедру и орехи. Все хорошо перемешайте, выложите смесь в форму. 3. Посадите пирог в духовку приблизительно на час. Подрумяньте верх, следя за тем, чтобы низ не подгорел. Чтобы понять, готов ли пирог, потрогайте его. Он должен быть достаточно твердым. 4. Еще горячий пирог выньте из формы, дайте остыть. : до подачи на стол пирог должен полежать несколько часов. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а подавать пирог можно, просто разрезав на ломтики и смазав сливочным маслом.
- Рецепты сладкого теста >> Выпечка >> Каталог кулинарных рецептов...
- Passion.ru :: ВЫПЕЧКА - ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА - Сладкий пирог с корицей...
- Кулинарная книга, Рецепты
- Выпечка (не постное), Рецепты блюд
- выпечка : Сладкая выпечка из дрожжевого теста
- Свежая выпечка: пирожки, багеты, булочки в «Европейском» | Гид...
- Рецепты выпечки