Кулинарный портал ПОВАРЫ.РУ

Опубликовано 07.08.2009 в разделе: Первые блюда Автор: горчица - 1 стол. лож.Кулинарный портал ПОВАРЫ.РУ рубленая петрушка - 1 стол. лож. веточки шалфея - 2 шт. бекон, нарезанный мелкими кубиками - 40 гр Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Отваривайте в бульоне 20-25 минут и сделайте пюре. Подмешайте горчицу, сметану и быстро вскипятите. Посолите и поперчите. Подмешайте рубленую петрушку. Смешайте муку, 6 ст. ложек холодной воды, яйцо и 1 щепотку соли. Вымойте шалфей, обсушите его и отделите листья от стеблей. Разогрейте во фритюрнице или кастрюле большое количество растительного масла. Окунайте листья шалфея в кляр и выпекайте до золотистого цвета в горячем растительном масле. Вынимайте из масла шумовкой и выкладывайте на салфетку, чтобы стек жир. Поджарьте бекон на маленькой сковороде с антипригарным покрытием. Разлейте суп по 4 тарелкам и посыпьте беконом. Подавайте, украсив запеченными листьями шалфея.

Похожие статьи:

Hosted by uCoz