Кулинарный портал ПОВАРЫ.РУ
Опубликовано 07.08.2009 в разделе: Первые блюда Автор: горчица - 1 стол. лож. рубленая петрушка - 1 стол. лож. веточки шалфея - 2 шт. бекон, нарезанный мелкими кубиками - 40 гр Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Отваривайте в бульоне 20-25 минут и сделайте пюре. Подмешайте горчицу, сметану и быстро вскипятите. Посолите и поперчите. Подмешайте рубленую петрушку. Смешайте муку, 6 ст. ложек холодной воды, яйцо и 1 щепотку соли. Вымойте шалфей, обсушите его и отделите листья от стеблей. Разогрейте во фритюрнице или кастрюле большое количество растительного масла. Окунайте листья шалфея в кляр и выпекайте до золотистого цвета в горячем растительном масле. Вынимайте из масла шумовкой и выкладывайте на салфетку, чтобы стек жир. Поджарьте бекон на маленькой сковороде с антипригарным покрытием. Разлейте суп по 4 тарелкам и посыпьте беконом. Подавайте, украсив запеченными листьями шалфея.
- Сладкий закрытый пирог. Выпечка из дрожжевого теста. Мир вкусных...
- сладкая выпечка из кукурузной или рисовой муки
- Сладкая выпечка, - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
- Сладкая выпечка на КУЛИНАРУ.РУ
- Изделия из теста сладкая выпечка мучные полуфабрикаты ЗАО Пряничок...
- Сладкая выпечка без яиц: Советы по выпечке
- Passion.ru :: ВЫПЕЧКА - ЛЮБИМАЯ ВЫПЕЧКА - Сладкий пирог с корицей...