Сладкая Выпечка (торты, пирожное, пироги и т.д.) -Страница 5...

Очень нежный тортик и лёгок в приготовлении, самое главное, НЕ открывать духовку, ни до и не после выключения духовки. Ингредиенты: 250 г.Сладкая Выпечка (торты, пирожное, пироги и т.д.) -Страница 5... печенья Печенье измельчить скалкой, масло растопить. Влить масло в печенье, хорошенько смешать и выложить в съёмную форму. Разровнять по дну и бокам. Положить на 30 минут в холодильник 500 г. творожной пасты (гвина лавана) 400 г. сметаны 3 ст. ложки муки 20 г. сахарного ванилина Взбить яйца с сахаром и добавить остальные ингредиенты. Хорошенько взбить и влить начинку в остуженную основу. Поставить в нагретую духовку на 1 час при 180С. Духовку не открывать, ни до и не после выключения духовки. Торт из духовки не вынимать, иначе опадёт, пусть остынет, а после можно поместить в холодильник. Верхний слой: 450 г. резаный кубиками ананас (консервированный) 85 г. желе с ананасовым вкусом 400 мл. воды (кипятка) Залить кипятком, порошок желе, хорошенько размешать, до исчезновения порошка, чтобы не было комочков. На остуженную начинку, аккуратно разложить процеженный ананас, и залить горячим желе. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в холодильник.

Похожие статьи:

Hosted by uCoz