Сладкая выпечка

> > > > > Дрожжи и мед смешайте с тепловатой водой. Добавьте масло, соль, яйца. Все хорошенько перемешайте. Потом употребите всю муку.Сладкая выпечка Месите тесто. Смажьте со всех сторон небольшим количеством масла. Дайте взойти до удвоения объема Отделите халу. Сформируйте халы - на Рош -Ашана принято делать круглые халы. Пеките при 190° 30 минут до удвоения объема. Отличный медовый пирог. Пропорции, приведенные ниже, даны в большом объеме, поэтому можно разделить пирог на несколько частей и заморозить, чтобы всегда было в доме что-нибудь для подачи на стол гостям.  12 яиц (белки отделить от желтков),   250 г сахара (1,25 ст.), 375 г меда, 0,75 ст. растительного масла, 1 ст.л. растворимого кофе, размешанного в 1/2 ст. горячей воды, 1,5 ч. л. (без верха) питьевой соды 1,5 ч. л. пудры корицы 1,5 ч. л. пудры гвоздики 1 ч. л. измельченной цедры апельсина 3 ст. просеянной муки Смешайте в миске яичные желтки, 125 г сахара, мед, растительное. масло, кофейный раствор, соду, корицу и измельченную цедру лимона до образования однородной массы. В отдельной миске взбейте белки до образования стойкой пены, постепенно добавляя оставшееся количество сахара. Осторожно введите образовавшуюся  массу в готовую смесь из желтков. Добавьте муку, разминая образовавшееся тестоI Приготовьте форму, обернутую в бумагу для запекания до самых краев. Разогрейте духовку до средней температуры и выпекайте пирог около 45 минут. Проверьте готовность с помощью деревянной палочки. 2 ч.л.  пекарского порошка ½ ч л перца душистого Взбить яйца с медом. Добавить сахар и перемешать. Подмешать пекарскую соду и кофе к яичной смеси. Добавить остальные ингредиенты и хорошо все взбить.  Выпекать при температуре около 160C около часа. 1 ч. л. гашеной соды 2 ст. л. Корицы Почистите яблоки и нарежьте ломтиками. Посыпьте их 50 г сахарного песка и 1 ст. л. корицы. Раздробите миндаль. Разогрейте духовку до 180С. Взбейте размягченное сливочное масло с 150 г сахарного песка до получения воздушной массы. Продолжая взбивать, влейте яйца и добавьте несколько ложек муки. Гашенную лимонной кислотой соду положите в последнюю очередь. Тесто влейте в предварительно смазанную сливочным маслом форму диаметром 20 см. Поверх теста выложите яблоки, посыпьте миндалем, оставшимся сахаром и корицей. Выпекайте 45 минут

Похожие статьи:

Hosted by uCoz