Сладкая выпечка - Форум У Камина
сметана - 2 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее. Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С. Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно. Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.
- Сладкий закрытый пирог. Выпечка из дрожжевого теста. Мир вкусных...
- выпечка : Сладкая выпечка, рецепты выпечки
- Кулинарный форум ГАСТРОНОМА / Обмен рецептами / Десерты и сладкая...
- Сладкая домашняя выпечка - рецепты кулинарии - купить готовую...
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- Предлагаю завести рубрики: Хлеб полезный для здоровья. И сладкая...
- Кулинар - Кулинарная книга - Национальные рецепты - Украинская...